Vittoria per 3-2 contro la Vergatese con 4 rigori realizzati,due per parte, e goal decisivo di Scalici a fine gara dopo aver giocato in dieci per buona parte della ripresa per espulsione di Tonini e dopo aver fallito alcune occasioni da goal.Vittoria alla fine sofferta e quindi più bella anche se in campo la nostra squadra doveva chiudere prima la gara, solo acquistando maggiore cattiveria sotto porta potremmo fare un pensierino alle prime posizioni ,altrimenti non potrà andarci sempre bene.Ottime prestazioni di quasi tutti i nostri ragazzi e,in particolare,di Lenzi Simone (quarto rigore subito in due partite),Geginio e molti altri.Avanti comunque così che,come diceva Don Marchioni,va ancora molto bene....