Sconfitta della prima squadra per 1-3 in casa contro il Montefredente in campionato.Partita dai diversi volti,primo tempo a nostro favore con la possibilità di andare in rete due volte,secondo tempo a vantaggio netto del Montefredente che ha meritato la vittoria anche se il goal dell'1-0 è arrivato su punzione di Fabio Poli con la palla  che,deviata dal portiere è finita sul palo e poi dentro,mentre un nostro tiro sull' 1-0 è finito solo sul palo mentre altri tri sono stati fortunosamente rimpallati in area. E' doveroso ricordare però come il Montefredente nel secondo tempo ha avuto anche due nitide occasioni da goal senza esito.Quasi tutte le azioni pericolose sono derivate,come sempre,dalla loro fascia sinistra........E' mancata la grinta e la voglia di vincere da parte sopratutto di molti dei giovani che,a proposito, è meglio che portino anche più rispetto per i compagni più anziani e per l'allenatore.Ci saranno altre occasioni di riscatto anche se l'infermeria si è riempita:  a Saron, Vitelli e Rasà si sono aggiunti Giacomelli e Scalici.

Sabato positivo per le giovanili: a parte la sconfitta della Juniores con la Futa dovuta alla indisponibilità di alcuni fuori quota e delle numerose assenze e della batosta dei Giovanissimi contro un Sasso Marconi regionale (ma chi ha avuto questa brillante idea di fare un unico girone tra provinciale e regionale?? O di giocare di Domenica ??), gli Esordienti,le due squadre Pulcini (vittoria di quelli a 7 con il Bologna) e gli Allievi hanno ottenuto risultati ottimi.Gli Allievi poi sono ritornati da Gaggio miracolosamenti sani dopo essere stati braccati,accerchiati e anche di più ,da diversi "locali" nel dopo partita........